広告

Android用 Preschool Kindergarten Games

• 無料

• で日本語
  • V 10.2

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

プリスクール・キンダーガーテンゲーム:楽しくインタラクティブな教育ゲーム、子供向け

プリスクール・キンダーガーテンゲームは、2歳から7歳の子供に適した24のインタラクティブな教育ゲームのコレクションです。これらのゲームとレッスンは、世界中の何百万人もの親や教師によって使用され、若い子供たちを教育し、楽しませるために設計されています。プリKの子供がレッスンを進めるにつれて、学びと遊びに対して報酬としてボードにステッカーを貼ることができます。

これらのゲームは、現実世界のプリスクールとキンダーガーテンのカリキュラムを使用し、共通コア州基準を使用して設計されています。親切なナレーション、カラフルなグラフィック、楽しい効果音が、子供が文字、スペル、数学などを学ぶのを助けます。含まれているゲームの一部には、形と色、文字、数えること、記憶、スペル、フォニックスなどがあります。フルバージョンには、進行状況レポート、レッスンビルダー、同じアプリで最大6人の子供がプレイできる複数ユーザーサポートなどの高度な機能が含まれています。

全体的に、プリスクール・キンダーガーテンゲームは、小さな子供たちに最適な教育ゲームのコレクションです。楽しくて教育的なゲームをプレイする必要があるプリスクールとキンダーガーテンの子供に最適です。可愛い動物、音、音楽で子供を楽しませながら学習をサポートします。これらのゲームは、世界中の小さな子供たちに愛されています!

プラットフォーム(OS)別の

プログラムは他の言語で利用可能です

• 無料

• で日本語
  • V 10.2

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはPreschool Kindergarten Gamesを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。